Y6英亚体育

Y6英亚体育:四川蜀道高速公路服务区经营管理有限公司

分享到:

Y6英亚体育:蜀道服务区公司召开安全工作视频会

发布时间:2022-09-20    来源:本站

 ca27bc7b79e926427222dde94909d5b.png

 

9月16日,蜀道服务区公司以视频形式召开安全工作会议,全面总结蜀道集团启动一级响应以来的公司安全工作,部署下一步工作,对各片区员工的辛勤付出表示肯定,对坚守一线的员工表示亲切慰问。公司副总经理刘强主持会议,蜀交蜀越公司总经理葛其乐、蜀道服务区公司总经理徐阿姣出席会议。

葛其乐指出,国庆假期临近、党的二十大即将召开,我省疫情防控形势严峻复杂,内江、泸州、达州等地正处于疫情爆发期,各项工作任务依然繁重艰巨,各片区、沿线要高度重视、形成合力,勇担主体责任,想尽办法克服各项困难,外防输入、内防反弹,扎实做好各项防控工作,服务区安全管理不容有失。

徐阿姣对各片区、沿线的工作开展提出了具体要求。她强调,在党的二十大即将召开之际,各片区、沿线要切实提高政治站位,结合属地政府防疫政策、上级文件指示要求,迅速将本次会议精神传达到各服务区、各合作商家和物业工作人员,精准指导、积极动员、提前谋划、明确要求、压实责任、严格监督,切实做好应对下一步工作的准备,守住守好安全底线;遇有重大事件要第一时间上报真实情况,严格做好内页资料存档,确保各项安全工作有迹可循;加强队伍培训和内部沟通,积极学习借鉴天全服务区、赛金停车区等涉疫处置经验,进一步提高应对突发涉疫事件的能力。同时,她倡导全体员工国庆期间就地过节,减少聚集性活动,要求全体员工切实保持清醒头脑,增强纪法意识,绝不造谣生事,主动申报个人涉疫风险、配合属地政府开展工作。

会议对各片区、沿线在落实安全工作中遇到的困难、问题进行了讨论分析,特别是针对部分地区受疫情、地震等因素影响导致员工不能有序到岗这一情况,要求各片区因地制宜进行换班调整,保障服务区各项工作有序开展,全力营造国庆期间安全良好的出行环境,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

 


Y6英亚体育-Y6英亚体育官方