Y6英亚体育

Y6英亚体育:四川蜀道高速公路服务区经营管理有限公司

分享到:

Y6英亚体育:蜀道服务区公司天全服务区为解放军提供周到服务

发布时间:2022-09-20    来源:本站

 官兵排队就餐.jpg

 

9月14日上午,蜀道服务区公司天全服务区接上级通知,中国人民解放军某部约400名官兵将于当日中午到服务区休整用餐。

为顺利完成保障任务,川西片区立即成立保障工作组,推进各项工作高效开展。服务区主动与路公司和加油站沟通,协调路公司在入区匝道为部队车辆设置“绿色通道”,并将加油站后广场和地球仓前广场设置为临时停车区。同时,服务区积极组织各商家提前为官兵们准备荤素搭配营养均衡的可口餐食。考虑到部队行动的保密性和当前疫情防控的严峻形势,服务区专门为官兵们设置了单向通道、划分了专属休息区和就餐区,全力避免与其他驾乘人员近距离接触。

11时10分,部队车辆陆续驶入服务区,工作人员主动指挥车辆停放到临时停车区,并引导官兵通过专用通道入区就餐,还免费为他们提供饮料、开水和矿泉水。部队首长对天全服务区提供的保障和服务表示高度肯定。临行前,服务区还为官兵们送上了矿泉水、方便面等物资。

 


Y6英亚体育-Y6英亚体育官方