Y6英亚体育

Y6英亚体育:四川蜀道高速公路服务区经营管理有限公司

分享到:

Y6英亚体育:蜀道服务区公司:强化纪法意识 压实防疫责任

发布时间:2022-09-20    来源:本站

岳池服务区+防疫物资抽查 (1).jpg 


9月14日,四川省纪委发布疫情防控履职不力、失职失责的10起典型案例。蜀道服务区公司迅即组织各服务区传达学习,督促一线人员遵循工作纪律,强化纪法意识,协同各方履行“四方责任”。

天全、机场东、成都东等服务区第一时间组织关键岗位工作人员召开会议传达相关要求,申明纪律红线,压实防疫责任,要求各业态商家员工第一时间掌握属地防疫政策,每日组织关键岗位人员对相关政策进行宣讲强调。

光雾山服务区组织员工开展他人防护、个人防护方式方法的学习;井研服务区对防疫岗人员就如何识别健康码、查验风险城市旅居史等进行一对一培训;岳池服务区对防疫物资进行了细致盘点,确保备足备好一个月的用量;槐树服务区联合一路四方对服务区各项防疫措施进行对接梳理,确保万无一失。

 


Y6英亚体育-Y6英亚体育官方