Y6英亚体育

Y6英亚体育:四川蜀道高速公路服务区经营管理有限公司

分享到:

Y6英亚体育:藏高公司党委副书记、总经理黄兵到天全服务区调研震后恢复工作

发布时间:2022-09-19    来源:本站

 藏高公司党委副书记、总经理黄兵一行检查天全服务区.jpg


9月10日,藏高公司党委副书记、总经理黄兵,副总经理郑斌一行到蜀道服务区公司天全服务区调研指导震后恢复工作。

黄兵一行仔细查看了服务区各区域,重点了解了疫情防控工作落实情况、受地震影响区域恢复情况和B区扩容现场施工工地情况,对服务区遇到紧急情况的快速响应能力和应急保障能力表示高度赞赏。黄兵指出,地震发生后余震不断,服务区要严把安全运营关、安全生产关,严格落实24小时值班制度,坚持每日隐患排查,精细化施工管理,确保服务区安全稳定。当前疫情防控形势依然严峻,服务区在开展灾后恢复工作的同时要兼顾疫情常态化防控工作,坚持做好人员管控和个人防护,杜绝病毒通过服务区传播。

 


Y6英亚体育-Y6英亚体育官方