Y6英亚体育

Y6英亚体育:四川蜀道高速公路服务区经营管理有限公司

分享到:

Y6英亚体育:你专心送货 我贴心保障——蜀道服务区公司川北片区暖心帮扶货运司机

发布时间:2022-09-11    来源:本站

 

 

连日来,蜀道服务区公司川北片区在加强精准管控的同时,积极为奔波在运输物流一线的货车司机群体提供更多出行便利、给予更多服务保障,全力做到“硬管控”“保通畅”“优服务”三者并行,凝心聚力筑牢疫情防控“红色屏障”,切实让货运司机省心、放心、安心。

开通绿色通道,设置核酸采样点

片区主动与属地防疫部门沟通,协调防疫部门派遣医护人员到服务区设置核酸采样点,解决滞留司机实际困难。9月4日,盐亭、中江、槐树等服务区临时核酸采样点均已开始正常运作,解决了货车司机的燃眉之急。等待检测结果期间,服务区严格执行24小时值守班制度,安排专人维护秩序,加大环境消杀清扫频次,同时通过滚动屏和广播积极宣传疫情防控政策、知识,强化滞留司机的安全意识,提升防护水平,确保服务区安全运营。片区还在服务区设置了志愿服务台,主动为滞留司机送去热乎的饭菜、饮用水,免费提供代购生活用品服务,志愿者还主动与长时间滞留司机拉家常、谈近况,做好心理疏导,有效缓解滞留司机心理压力。

全线施行货车司机专享“食惠”套餐

自9月5日傍晚起,川北片区成都东、金堂、中江、盐亭等多对服务区餐厅同步推出了货车司机专享的10元暖心“食惠”套餐,含一荤两素一汤,并采取“1+1”优惠模式,每名司机可带一名随行人员共享套餐,服务区还在餐厅设置了多个提示牌,引导货车司机方便快速点餐。截至9月6日晚,各服务区“食恵”套餐累计服务近200人次,服务成效多次得到群众认可。

积极开展抗震救灾志愿服务

9月5日,四川省泸定县境内发生6.8级地震,川北片区第一时间启动应急预案,开展隐患排查。各服务区相继开展抗震救灾志愿服务活动,确保道路畅通、物资充足;设立服务点向前往灾区救援的队伍免费提供路况服务、路线指引,并提供饮用水、方便食品、应急药品、口罩等物资,值班人员24小时不间断值守,随时为抗震救援队伍做好后勤保障服务。

 


Y6英亚体育-Y6英亚体育官方