Y6英亚体育

Y6英亚体育:四川蜀道高速公路服务区经营管理有限公司

分享到:

Y6英亚体育:蜀道服务区公司盐亭服务区全力为滞留货车司机提供服务保障

发布时间:2022-09-08    来源:本站


近日,因疫情防控管制,不少货车司机因无法提供24小时核酸检测证明被迫滞留在服务区内。蜀道服务区公司盐亭服务区全力为滞留货车司机提供服务保障,切实帮助货车司机解决实际困难。

服务区迅速制定应对方案,安排专人联系属地防疫部门,通过与成都市疫情防控指挥部沟通协调,派遣医护人员进入服务区为滞留服务区司机进行全员核酸采样检测,解决了货车司机的燃眉之急。

在等待检测结果期间,服务区主动为滞留司机送去了热乎的饭菜、饮用水,免费提供代购生活用品服务。“师傅,送您一些个人防护用品,现在疫情形势严峻,跑货途中千万要注意个人防护!”现。务区管理员还不忘叮嘱司机师傅们做好个人防护和物品消毒工作,让疫情之下倍感艰辛的司机们感受到了温暖和关爱。

 

 

 

Y6英亚体育-Y6英亚体育官方